そば粉、水、塩
良質な水と天然塩、こだわりの玄蕎麦を石臼製粉で。 その日の気温や湿度に合わせて熟練の職人が毎朝製麺しております。 一つ一つ素材へのこだわりが美味しい「そば」を作り上げます。 こだわりの玄そばから石臼製粉で作るそばは 自然の風味を感じていただける伝統そばです。
「鮮度」と「旨み」にこだわった風味豊かなだし
しっかりと節の風味、旨味がいきわたった透明感のある琥珀色。 風味豊かな美味しい職人だし。 産地からこだわった三種の節を独自にブレンド。 昆布は使わずに 旨みを引き出す熟練の職人による味をぜひ。
お問い合わせご予約はこちら
お問い合わせ・ご予約はこちら
【公式】蕎麦しゃぶ総本家 浪花そば なんばダイニングメゾン店