総本家 浪花そばのこだわり

そばへのこだわり

そば粉、水、塩

 

良質な水と天然塩、こだわりの玄蕎麦を石臼製粉で。
その日の気温や湿度に合わせて熟練の職人が毎朝製麺しております。
一つ一つ素材へのこだわりが美味しい「そば」を作り上げます。
こだわりの玄そばから石臼製粉で作るそばは 自然の風味を感じていただける伝統そばです。

だしへのこだわり

「鮮度」と「旨み」にこだわった風味豊かなだし

 

しっかりと節の風味、旨味がいきわたった透明感のある琥珀色。
風味豊かな美味しい職人だし。
産地からこだわった三種の節を独自にブレンド。
昆布は使わずに 旨みを引き出す熟練の職人による味をぜひ。

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店舗情報

【公式】蕎麦しゃぶ総本家 浪花そば なんばダイニングメゾン店

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住所
〒542-0076 大阪府大阪市中央区難波5-1-18 高島屋大阪店7F
アクセス
地下鉄御堂筋線 なんば駅 徒歩1分
南海本線 難波駅 徒歩1分
近鉄難波線 大阪難波駅 徒歩3分
阪神なんば線 大阪難波駅 徒歩3分
電話番号
050-5385-3451
営業時間
AM 11:00~ PM 22:00
(L.O.21:00)

※営業時間は予告なく変更させていただく場合がございます
定休日
備考
  • にし家 心斎橋本店
  • そばしゃぶ総本家 浪花そば心斎橋本店
  • 心斎ばし 浪花そば ツイン21店
  • 蕎麦しゃぶ総本家 浪花そば 北浜店
  • にし家 グランフロント大阪店
  • 蕎麦しゃぶ総本家 浪花そば ブランドサイト