春が旬の食材を使用したメニューのご紹介

こんにちは!そばしゃぶ総本家 浪花そば心斎橋本店PR担当です。

ポカポカとお天気のいい日が続きますね。
5月は一年の中でも特に過ごしやすいので、気分も晴れやかになりますね。

さて今回は、当店の春らしいメニューをご紹介したいと思います。

皆さんは、春が旬の美味しい食材と聞くと、何を思い浮かべますか?

春は、野菜や果物、お魚など旬を迎える食材が豊富なんですよ♪

当店では、春が旬の食材“桜海老”を使用したかき揚げとざるそばがセットになったメニューをご用意いたしております♪

カルシウムなどの栄養たっぷりの桜海老を使用したかき揚げを是非この機会にお召し上がりください。

当店では、皆様のお越しを心よりお待ちしております。