総本家浪花そばのこだわり

そばへのこだわり
そば粉、水、塩
続きを読む
産地からこだわった玄蕎麦を石臼製粉でそば粉に。当店独自のオリジナルブレンドのそば粉と良質の水、天然塩を使って
毎朝職人がその日の気温や湿度に合わせて配合し製麺しています。
一つ一つ素材へのこだわりが美味しい「麺」を作り上げます。
産地から厳選した玄そばを使用した自家製そばは自然の風味を感じていただけます。

だしへのこだわり
「鮮度」と「旨み」にこだわった風味豊かなだし
続きを読む
しっかりと鰹の風味、旨味がいきわたった透明感のある琥珀色。
風味豊かな美味しい職人だし。
材料にこだわった三種の節を独自にブレンド。
昆布を使っていないのに、この旨みを引き出す職人による味をぜひ。